人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

盐城最新形象宣传片1月在央视首播 3月再登央视

盐城空气质量多次进入全国前十 再上央视卖空气

2015年03月06日15:51    来源:人民网    手机看新闻
盐城湿地
盐城湿地

  2015年1月,一部以“盐城,一个让人打开心扉的地方”为城市形象名片的盐城电视宣传片登录央视,在广大市民和游客中引起极大反响。本月,这部轰动全国的盐城形象宣传片再次在央视播出。此次播出的为10秒盐城版和15秒全省联合版(12秒为盐城市形象宣传片)。10秒版的播出时间为单日的CCTV-1和CCTV-13上午《朝闻天下》栏目期间6:20、7:15各播出一次;15秒版为双日的CCTV-4上午7:25左右和晚间19:58-20:00之间《走遍中国》栏目前播出,敬请关注。

  近几年盐城经济发展迅猛,一直坚持生态文明建设,倡导经济、社会、环境和谐发展,日前,在中国气象局公布的16座“洗肺”城市名录中,盐城榜上有名。盐城丰富独特的自然生态资源,清新空气,满目水绿,使得盐城成为许多游客选择的理想旅游目的地。据了解,2014年1至11月份,盐城市环境空气质量稳定向好,优良天气达251天,占总天数的75.2%。10月份,盐城市空气质量再次进入全国前10,排名第9,是江苏省唯一连续两次进入全国排名前十的城市,“盐城好空气”,“来盐城,打开心扉开启洗肺之旅“已经成为盐城市靓丽名片和城市品牌。(齐兰兰)

  点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:丁凌( 实习生)、连品洁)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖