人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

襄阳铁路国旅获评“4A级旅行社”

2015年04月13日16:13    来源:湖北日报    手机看新闻
原标题:襄阳铁路国旅获评“4A级旅行社”

  近日,襄阳市2015旅游工作会议召开。会上宣读了《关于兑现2014年旅游产业发展奖励政策的决定》、《关于2014年度全市旅游行业获得省级以上表彰或命名奖项情况的通报》。襄阳铁路国际旅行社在2014年通过省旅行社等级评定委员会评定,被评为“4A级旅行社”,获市局奖励2万元。
  近年来,面对新的市场转型发展机遇,襄铁国旅全面提高服务水平,提升经营管理;勇于开拓创新,开发个性化、精细化服务产品;持续改善服务设施,实现网络化门店管理。如今,襄铁国旅凭借着过硬的品牌形象赢得了襄阳市民良好口碑和市场反响。
(郭伟)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖