人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

盘点:美国五座最高观景摩天轮【2】

2015年04月15日08:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:盘点:美国五座最高观景摩天轮

  2.美国佛罗里达州“奥兰多之眼”摩天轮–120米(Orlando Eye, Orlando, Fla.)

  奥兰多之眼摩天轮面积将近是德克萨斯之星摩天轮的双倍,奥兰多之眼如同它的姐妹摩天轮伦敦眼一样在高空稀薄的大气中不停地旋转着。这座摩天轮预计将于2015年5月完工,它将建立在奥兰多的国际推动旅游走廊上。它一共拥有30个乘客舱,每个客舱可容纳15名乘客。一次旋转将花费20分钟,这座摩天轮旋转速度极其缓慢,因此乘客不用等它停下来就可直接进入客舱。

上一页下一页
(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖