人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

盘点:美国五座最高观景摩天轮【4】

2015年04月15日08:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:盘点:美国五座最高观景摩天轮

  4.美国田纳西州皮金福奇“大烟山”摩天轮–60米(Great Smoky Mountain Wheel, Pigeon Forge Tenn.)

  大烟山摩天轮一共拥有42个乘客舱,每个乘客舱可容纳8人,乘坐着大烟山摩天轮,如鸟儿般自由自在地在高空中遨游。这座摩天轮于2013首次亮相,每到夜晚,摩天轮上一列列绚烂的灯光就会照亮这片热门旅游景区。有趣的是,VIP客舱里的玻璃地板能够使您亲身体验一次头晕目眩的刺激经历。

上一页下一页
(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖