人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

盘点:美国五座最高观景摩天轮【5】

2015年04月15日08:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:盘点:美国五座最高观景摩天轮

  5.美国南卡罗来纳州“默特尔海滩”摩天轮–56米(Myrtle Beach SkyWheel, Myrtle Beach, S.C.)

  默特尔海滩边上由木板铺成的小道延伸至远处,而建于小路之上的“默特尔海滩”摩天轮于2011年完工,乘着摩天轮您可尽情观赏海滩边宏伟壮丽的景色。就像所有其他的巨型摩天轮一样,这座摩天轮特征封闭,拥有独特的气候控制舱,但是它以更快的速度高度旋转着,即使这样,它仍然是相当缓慢,不会使乘客感到晕眩和任何不适。乘坐一次会转三个大圈,大概用时9分钟。

  即将成为美国第一的摩天轮–纽约史坦顿岛纽约摩天轮–189米(New York Wheel, Staten Island, N.Y.)

  规模庞大的纽约摩天轮将于2017年开放,在这个摩天轮上,你将会看到曼哈顿的整个壮丽景观。它将建于史坦顿岛上的哈德逊河边。开发商估计由于缓慢的旋转速度,转完一圈需要花费38分钟,一次可容多达1400名的乘客乘坐。(实习编译:汪思睿审稿:李宗泽)

上一页
(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖