人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

马航客机因醉酒乘客不停骚扰机组人员被迫返航

2015年05月11日08:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:马航客机因醉酒乘客不停骚扰机组人员被迫返航

  马来西亚航空公司10日说,马航9日晚从吉隆坡飞往斯里兰卡科伦坡的MH179航班因一名醉酒乘客闹事而被迫返航。

  马航在一份声明中说,这名乘客在客机起飞后不久开始骚扰机组人员。在其他乘客协助下,机组人员将这名“大个子”乘客制服。

  马航说,为了确保机上乘客的安全和舒适,机长决定返航。抵达机场后,闹事乘客被移交当局处理。客机已于10日上午重新起飞。

  航班追踪网站显示,客机起飞后在马六甲海峡上空盘旋飞行2小时,以消耗油料实施降落。客机的飞行轨迹一度引发不少马来西亚网民担忧。(记者林昊 赵博超)

(责编:连品洁、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖