人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

法航客机平安降落纽约 机上暂未发现可疑物品

2015年05月26日08:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法航客机平安降落纽约 机上暂未发现可疑物品

  据外媒26日报道,一架法航客机在收到匿名威胁电话后,获美国战机护航。目前这架客机已经平安飞抵纽约肯尼迪机场,机上暂未发现可疑物品。

  据报道,一名匿名人士打电话给马里兰州的警察信息收集中心称,法国航空公司(Air France)一架从巴黎飞往美国的客机载有化学武器。尽管警方认为这一消息的真实性很可疑,但仍然采取了必要的安全措施。

  美军出动了数架美军战机为这架法航客机护航。客机成功在机场的警戒区着陆。安全人员开始对飞机进行检查,飞机上没有发现任何可疑物品。

  美国媒体援引执法官员的消息说,25日,纽约肯尼迪国际机场至少还有两起类似的匿名威胁报告。其中包括一架沙特航空公司由吉达飞往纽约的航班,以及一架由英国伯明翰飞抵纽约的美国航班。

  25日,达美航空公司一架飞抵新泽西州纽瓦克国际机场的航班也接到化学武器威胁的报告。

  据称,美国联邦调查局正在调查该事件。截至目前,法航22次航班的安全检查还没有发现存在恐怖威胁。

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖