人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

乐高乐园再添新成员 游客自建泰勒·斯威夫特肖像

2015年05月28日09:09    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:乐高乐园再添新成员 游客自建泰勒 斯威夫特肖像


  据英国《每日邮报》5月26日报道,为了庆祝乐高湖城开幕,温莎乐高乐园度假村的“乐高朋友区”迎来了新的家庭成员——泰勒·斯威夫特肖像,其面积为 2.6m x 3.6m,由五颜六色的积木组成。令人惊讶的是,这些模型都是度假村的游客创造的。
  建造这一巨型架构,粉丝们花费了两天时间,使用了35840块转。同时为了确保细节的完美性,乐高模型制造商为游客设计了一个模板来进行补充,最终创建了完美模型。
  度假村对游客做了随机调查,哪些名人是他们最想成为好朋友的?调查结果显示,歌唱明星获得了压倒性胜利,超过艾德·希兰、埃拉-亨德森等。其中泰勒·斯威夫特的喜爱率最高。
  温莎乐高乐园度假村的公关经理莫斯表示,我们想大规模的庆祝我们的“乐高朋友区”的开幕,泰勒肖像模型很具规模,吸引了众多游客。同时湖城是体验友情和乐趣的场所,在这里我们可以我们选择我们的名人朋友,很有意义。
  湖城于5月23日向公众开放,有很多其它新的景点和新的表演。展览将持续到5月31日。(实习编译:刘佩 审稿:李宗泽)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖