人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

“旅游十二季 出行好自在” 新一代全新旅行方式

2015年05月28日10:31    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:“旅游十二季 出行好自在” 新一代全新旅行方式

  2015年5月23日,峨眉山景区携手誉和旅游联合打造的“旅游十二季”品牌夏季新品发布会,在成都峨眉山雪芽大酒店四楼多功能厅顺利举行,并取得圆满成功。此次发布会以“旅游十二季.峨眉好自在”为主题,完美解读什么是主题旅行,通过产品的宣传片,感受主题旅行能带给我们文化、美景、美食及娱乐方面最好的体验。

  在会上,峨眉山旅游股份有限公司总经理助理、营销公司总经理何群先生与誉和旅游总经理陈相地先生分别发表致词,峨眉山旅游股份有限公司正式确定誉和旅游为“旅游十二季”品牌唯一指定接待商。何群先生向誉和旅游总经理陈相地授牌。来自全国各地的50家组团社、“旅游十二季”10家品牌联盟单位以及新闻媒体共同见证了这一盛举,掀起了一股对“旅游十二季”新品关注的浪潮。这也无疑给时下热爱旅行的人们,带来一种全新的旅行方式。

  本次会上所展示的“旅游十二季”主题旅游产品,是由峨眉山景区与誉和旅游共同合作研发,这一举动在四川乃至全国都是史无前例的,本次合作是一场旅游目的地与旅游服务商相互借力,共创品牌,开发主题旅行品质产品,对于整个旅游行业来说具有开创性的意义,标志着一个旅游新时代的来临。

  峨眉山景区何群先生表示,在万众创新的时代,峨眉山景区以市场和消费者的需求为导向,携手旅游服务商,以产品创新为核心,在打破传统旅游固有模式的实践中,进行积极探索和尝试,以期让产品更新带动产业更新,产业更新带动旅游消费更新,消费更新带动区域旅游品牌更新。

  “旅游主题化,主题产品化,产品品牌化”的“三化合一”项目营运模式。项目独特的“销售主张”与“对外亮相姿态”——将产品以“主题兴趣”的视野、卖点进行定位;旅游借势主题,主题反哺旅游。同时,产品又为景区资源方及游客提供了更为丰富的特色主题旅行与体验项目。

  主题旅行是由专业的服务团队,运用丰富的产品设计经验为追求生活品味与知性享受的游客提供一种全新的旅行方式。“旅游十二季”在品牌联盟单位参与下,夏季新品推出了以主题旅游、品牌联盟单位品质保证为特色的“我们结婚吧”、“美食主题游”、“亲子主题游”三款产品,之后相继会推出一系列结合民俗节日、主题活动的精彩产品。

  誉和旅游陈相地先生表示,传统旅游业有个“怪现状”,把“不投诉”作为万事大吉的指标,把“价格低”作为营销的手段!“旅游十二季”不能给您最低的价格,但能给您想要的品质和满意;我们宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!我们认为只有完美的品质,才是我们值得骄傲的!让“让游客爽、让游客点赞”是旅行社应该坚持和追求的目标。(文/袁士洪)

(责编:李丹(实习生)、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖