人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

端午节当天杭州地铁全线延长运营半小时

2015年06月19日08:47    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:端午节当天地铁全线延长运营半小时

  明天开始就是端午小长假了,为方便节假日市民出行,杭州地铁1、2、4号线将调整运营时间:6月20日端午节当天,全线将延长半小时运营时间,末班车发车时间由22:30延迟至23:00,其余两天小长假,运营时间跟平常一样。

  最近,杭州地铁家人走失的案例比较多,前段时间在火车东站站,一位家长因为下车不及时,导致孩子在站台上,家长没下车,与孩子走散。当车子到达湘湖站时,工作人员才找到了孩子。昨天在西湖文化广场站又出现一例走失。

  杭州地铁提醒:每当节假日杭州地铁都会有家人走散走失情况,一般都是由于赶时间,黄灯亮起冲门,或者下车不及时导致。端午节期间希望大家安全出行,不冲门,及时下车。

  另一个要注意的地方就是安检。现在正是杨梅当季,杭州地铁提醒:杨梅酒以及其他散装酒是不能带进地铁的。

  在地铁站遇到任何问题请第一时间联系站内工作人员或者拨打地铁热线0571-26311111。

  本报记者 陈锴凯

(责编:冯亚涛、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖