人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

首都机场可用里程换停车券 增加出租车拼车点

2015年06月26日08:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:首都机场可用里程换停车券

昨天,首都机场向社会发布《首都机场旅客服务“心”承诺》。机场将联合航空公司推出积分换停车券、餐劵等服务内容。

承诺包含“轻松抵离、悦购随心、关爱随行、乐享低碳、倡行文明”五大主题。其中,20项贴心服务产品中既包含地面交通、快线航班、通关效率、商业餐饮等航空出行全链条的服务项目,也加入了停车优惠、免费电瓶车、遗失物品多渠道查询等增值服务内容,同时还特别介绍了选择北京72小时免签过境可以乐享的服务项目,以及24小时过境免办边检查验。

据了解,从昨天起,国航海航已经推出里程换停车券服务。包括3小时全场通用停车券、24小时长期停车区专用券、24小时全场通用停车券、72小时长期停车区专用券等。未来,首都机场还将与更多航空公司合作,并推出里程兑换餐劵的服务。

据了解,首都机场还将在今年9月在T2航站楼增加新的出租车拼车点,T3航站楼第二个出租车拼车点也在调研中。(记者翟烜)

(责编:崔璐、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖