人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

英国和比利时即将提供一站式签证服务

2015年06月26日08:23    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网6月26日电 据外交部中国领事服务网消息,6月19日,英国和比利时共同宣布,在北京、广州和上海向中国公民提供名为“英国-比利时访客服务”的一站式签证服务。自7月1日起,中国公民可在位于上述三地的英国签证申请中心一站式办理英国普通访客签证及比利时申根签证。

  有关详细信息请径询英、比驻华使馆或参阅英国签证申请中心网站http://www.vfsglobal.co.uk/china/UK_Belgian.html有关内容。 

(责编:连品洁、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖