人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

打官司!去哪儿须赔艺龙逾8000万元

2015年07月03日08:35    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:去哪儿须赔逾8000万元

  北京时间7月2日,去哪儿宣布已经获得了北京高级人民法院就该公司与艺龙之间有关《库存分销协议》的合同纠纷做出的终审判决。

  据悉,北京高院在终审判决中维持了北京第一中级人民法院2015年1月1日做出的判决:(1)去哪儿向艺龙支付52335369元和36450000元人民币两笔赔偿;(2)艺龙向去哪儿支付8127400元人民币的佣金;(3)双方应当继续履行《库存分销协议》。法院还判决去哪儿向艺龙支付227599元人民币的法律费用,双方分摊诉讼费。

  资料显示,艺龙于2013年9月11日起诉了去哪儿网子公司——北京趣拿软件科技有限公司,称去哪儿网擅自违反合同提前终止了双方的酒店库存分销合作。艺龙要求,去哪儿继续善意履行合同,恢复酒店库存分销合作,并赔偿因此给艺龙造成的全部损失。

  去哪儿认为,终审判决不会对该公司未来的业务进展、运营业绩和财务状况产生实质性影响。 (记者/叶丹)

(责编:冯亚涛、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖