人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

西南游、西北游和草原游日渐火热 南航航班增加

2015年07月03日08:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:暑期出行热南航航班增

  暑期即将到来,外出旅游的游客大幅增长。为满足旅客出行需求,7月~9月,南航计划在国内、国际和地区热点航线上增加航班超过6300班次,届时,旺季期间南航预计将执行航班超过18万班次,运送旅客预计超过2330万人次。

  据介绍,在国内市场,除了夏季一直广受欢迎的海边游和东北游外,西南游、西北游和草原游也日渐火热。今年旺季,南航计划在国内60余条航线上增加航班超过5700班,热点目的地涵盖西北的西宁、银川、兰州,以及内蒙的呼和浩特、满洲里和海拉尔等机场。(记者李妍 通讯员南宣)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖