人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

大手拉小手玩转世界 遨游网举办"妈妈去哪儿"分享活动

2015年08月26日11:02    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻
大手拉小手玩转世界 遨游网举办"妈妈去哪儿"分享活动

人民网北京8月26日电 22日,遨游网携手中国妇女出版社邀请资深亲子游辣妈作家陈丁鸿,举办主题为“妈妈去哪儿”专场分享活动。结合当下亲子游热潮,打造了一场别开生面的分享会,来自遨游网微博、微信及会员60余人参加了此次分享活动。

陈丁鸿女士为观众带来了一场精彩绝伦的“海外亲子游学”主题讲座。观众们在陈老师的讲述中,随着《妈妈去哪儿》一书看到了作者近几年带着两个孩子在世界各地旅行的心路历程,大量在旅途中拍摄的精美图片,见证了作者一家曾路过的那些美丽风景。

为满足粉丝亲子游的需求,遨游网推出Family亲子乐享世界频道,自频道上线以来,备受观众的喜爱,如“宝贝计划”系列面向0-5岁,“家有顽童”系列针对5-8岁,“小鬼当家”系列面向8岁以上孩子。遨游网首席品牌官徐晓磊表示,“海外亲子游学凭借其多方优越性成为愈来愈热的旅行风向,而通过线下知名专栏作家、海外亲子教育专家的分享活动,能使越来越多的消费者进一步了解海外亲子游学,从中获益。遨游网希望借助此类活动,为用户带来全新深入的、难忘的认识和旅游体验,同时也为有共同旅行兴趣的朋友们搭建了一个交流互动的平台,尽享美好生活。”

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖