人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

菲律宾马尼拉机场地板突然塌陷 旅客掉进大洞

2015年08月27日08:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:菲律宾马尼拉机场地板突然塌陷 旅客掉进大洞

  据“中央社”26日报道,菲律宾马尼拉国际机场地板突然塌陷,一名外国人掉进深约60厘米的大洞里面,所幸人只受到轻伤。

  报道称,事故发生在马尼拉国际机场第二航站楼。这位名叫哈里的旅客当时搭乘飞机从香港飞抵马尼拉,在走向通关柜台时,地板突然破裂,哈里掉进坑里。

  机场的工作人员立即把这名旅客拉起来,请他到机场的医护室检查,但被这名旅客婉拒。

  马尼拉国际机场一名发言人证实了这起意外事件,并表示机场当局已采取补救措施,避免类似事件再次发生。

  2011年10月,马尼拉国际机场一号航站发生天花板塌落意外,所幸无人受伤。

(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖