人民网
人民网>>旅游>>刘佳

众信旅游2016新品发布:"十二大主题产品系列"揭开面纱

2016年01月15日08:40 | 来源:人民网-旅游频道
小字号
发布会现场。人民网刘佳摄
发布会现场。人民网刘佳摄

人民网北京15日电 (刘佳)14日,“众信旅游2016年度新产品发布会”在京召开。在本次发布会上,众信旅游对外公布了全新“2016年十二大主题产品系列”,全新主题产品系列打破原有按目的地作为单一标准分类的产品架构,以游客需求为核心,根据目标人群的偏好为划分依据。十二大主题产品系列对外发布后,众信旅游同一时间启动了“2016美洲旅游年”大型推广活动,旗下20款美洲旅游产品一同面世。

众信制造“十二大主题产品系列”贴合游客出游新需求

根据众信旅游数据统计显示,随着游客出境旅游需求的增多,2015年游客出游更加显示出个人偏好性:根据个人爱好出游,如“户外运动”、“摄影”“美食”等;根据季节变化出游,如“赏花”、“滑雪”等。紧贴游客出游新趋势,众信旅游也不断调整自身产品结构,2016年在原有产品基础上推出全新主题系列——分别是“全球热练--户外运动主题之旅、达人带路--深度分享主题之旅、小小旅行家--亲子主题之旅、味蕾地图--美食主题之旅、形影不离--摄影主题之旅、蜜月影像记--婚礼婚拍主题之旅、节庆嘉年华--节庆主题之旅、季节限定--时鲜美景主题之旅、旅途星线路--影视同款主题之旅、源养之路--健康主题之旅、慢调时光--悠闲慢生活主题之旅、流动的风景--火车游轮主题之旅”十二大主题产品系列。

众信旅游副总裁林岩表示,“2016年众信旅游产品在分类上看起来更加清晰、更有温度,能直观的把握住游客的出行需求。除此之外,我们在产品上也做了很多的创新。例如根据我们从游客处得来的调查问卷显示,‘线路、导游、餐食’是游客在境外旅游最关心的三个问题,这项调查问卷是促使我们研发‘达人带路’系列产品的诱因。在‘达人带路’产品中,我们达人有的是资深的导游,能带领游客找到地道的当地美食、帮助游客了解到攻略中没有的内容;有的达人是某一专业领域的专家(摄影师、专业潜水教练、文化名人等),在旅行过程中用他的专业知识增加旅游深度,让游客更有参与感,让产品知识性更强、更有内涵。”

除了“达人带路”,“全球热练”也将是众信旅游2016年的主推主题产品系列。近些年全民健身热涌入出境游市场,马拉松、徒步、高尔夫等户外运动为主题的线路热度不断上升,2015年众信旅游成立了“体育旅游”事业部,推出了黄金海岸马拉松、京都马拉松、悉尼马拉松等体育旅游产品。并与北京首钢篮球俱乐部达成战略合作,加深了体育与旅游领域的结合。2016年,众信旅游将继续深耕户外运动领域,推出“乌鲁鲁9日猎奇马拉松”、“悉尼7日马拉松半自由行”等产品;并拓展户外运动产品覆盖面,产品延伸至徒步、垂钓、露营、自驾、滑雪、骑行、登山、高尔夫等领域,推出“乞力马扎罗徒步之旅”、“环勃朗峰徒步之旅”、“富士山徒步之旅”等全球十大徒步线路,不断提升出境游市场产品丰富度,开拓更为广阔的户外运动市场。

“美洲旅游年”盛大开启

活动现场,众信旅游同时启动了“2016年美洲旅游年”全年大型推广活动。“中美旅游年”、“美国对华十年签证”、“2016年里约热内卢奥运会”等利好因素背景下,众信旅游将2016设定成为“美洲旅游年”,通过推出“北美故事”、“北美地图”、“拉美日记”三大产品系列、共计20条旅游线路带领游客全方位体验美洲风情。

众信旅游美洲部经理郑培在会上介绍,“2016年众信旅游美洲旅游产品丰富度将大大提高,其中‘北美故事’下属8条旅游线路将带领游客游历美国、加拿大特色旅游地,感知当地风土人情;‘北美地图’8条旅游线路则全部选用自驾的方式让游客深度体验北美风情;‘拉美日记’4条旅游线路将让游客尽情领略南美风情。”

发布会最后环节,众信旅游为第二届“Global Travel杯众信旅游全民线路设计大赛”前三名获奖者举办了颁奖仪式,历经45天的重重选拔,最终“白日·梦一场-冰岛环岛自驾 15 天”、“负责的旅行——落基山脉生态之旅”、“多米尼加:加勒比海上 一抹你未曾触碰过的惊艳”以及“飞越平流层——俄罗斯米格29乘验之旅6日”从100余份参赛作品中脱颖而出,分别荣获第一、二以及并列三等奖。

发布会现场。
发布会现场。
众信制造。
众信制造。
(责编:刘佳、连品洁)

分享让更多人看到

返回顶部