人民网
人民网>>旅游>>刘佳

游客持欧铁通票畅游28个欧洲国家 25岁以下享6.5折优惠

2016年01月15日08:51 | 来源:人民网-旅游频道
小字号

    人民网北京1月15日电 欧洲列车极具多样化,纵横交错的铁路将欧洲各国相连。在欧洲,乘坐列车不仅可以饱览沿途美景,认识各式各样的人,还可尽情享受旅行的乐趣。最值得一提的是,游客可以根据自己的行程乘坐列车到达任何想去的地方,凭欧洲铁路通票还可以一时兴起改变原来的行程,这就是最灵活的一种旅行方式。

    什么是欧洲铁路通票?

    欧洲铁路通票,是一种适用于每位旅行者出行方案的欧洲列车票,欧铁全境通票可以让游客畅游28个欧洲国家。欧铁全境通票不仅适用于想要游览多个国家的游客,还适用于尚未确定行程的游客。凭欧铁单国通票可以在选定的国家里无限制乘坐列车,对于想要深度游览欧洲某个国家的游客来说,无疑是最好的选择。另外,只想要游览2、3或4个相邻国家的游客,也可以凭欧铁自选通票可乘坐列车自由旅行。

    欧铁通票折扣价格

    选择欧铁通票的游客,如果年龄在12-25岁,可享受大幅票价优惠,最高达6.5折的优惠票价;0-11岁的儿童则可以免费使用;如果是几个好友一同游览,2-5个成年人组成的团体就可享团体8.5折的优惠价格。

    持欧铁通票游览的7大原因

    自由,欧铁通票相当于一张无边界畅游票,游客无论何时何地,可凭该票畅游多达28个欧洲国家;灵活性,持欧铁通票者可以在同一个旅行日当天任意乘坐多趟列车,也可按照自己的需求调整旅游行程;多样性,欧铁是通往探索欧洲地理、历史和文化之旅的门户,欧铁通票种类繁多,适用于每一种旅行方案;环保,列车被视为最环保的交通方式之一;真实感,游客乘坐列车游览可以快速融入到当地的文化氛围中;认识新朋友,在欧洲,从一个城中心到另一个城中心,列车是认识新朋友和当地居民的最佳方式;额外优惠,欧铁通票持有者可以享受许多优惠,例如渡轮、住宿、景点门票以及城市观光等项目的票价折扣。

(责编:刘佳、连品洁)

分享让更多人看到

返回顶部