新春金猴献瑞 万达旅业率千名游客桃园赏灯会

2016年02月25日08:53  来源:人民网-旅游频道
 
游客与原住民载歌载舞
游客与原住民载歌载舞

人民网北京2月25日电(叶欣 崔璐)2016年元宵节期间,万达旅业举办主题为“2016台湾灯会 万达新春福来游”千人主题活动。此活动是由万达旅业旗下12家旅行社联合组织千名游客共聚台湾桃园,共享团圆晚宴,齐赏2016台湾灯会。

2月23日元宵节当晚,游客们在万达领队的带领下纷纷抵达活动现场,身着节日盛装的台湾原住民热情地迎接贵客到来,活动内容的精心设置也让游客们感受到了浓浓的过年气氛与别样的宝岛风情。晚宴结束后,近千名游客手持环保主题的DIY创意灯笼,移师2016台湾灯会活动现场,畅游传统元宵灯会,赏灯笼、猜灯谜,充分感受元宵佳节的喜庆与中国传统文化的魅力,共同度过了一个难忘的台湾之夜。万达集团副总裁莫跃明亲赴活动现场并致辞,活动还得到了台湾海峡两岸观光旅游协会以及桃园市政府的大力支持。

据悉,此次活动期间万达旅业还推出了众多高质量、特色游、主题游台湾旅游产品,融入五星级住宿、台湾原住民文化、台湾特色美食等元素,让游客们在尽享台湾灯会特色体验项目之余,获得高品质的旅游体验。

下一页
(责编:崔璐、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会