东京金鱼主题乐园:水中精灵点亮夏日妙境(组图)

2016年05月24日08:21  来源:中国新闻网
 
原标题:东京金鱼主题乐园:水中精灵点亮夏日妙境(组图)

东京金鱼主题乐园:水中精灵点亮夏日妙境(组图)

  东京金鱼主题乐园超唯美

  据日媒报道,灯笼,鸡尾酒,还有一千多条千姿百态的美丽金鱼,这种搭配是不是很有意境?在位于东京晴空塔的墨田水族馆,近日就由此推出一个了名为“江户金鱼仙境”的主题活动。

  据报道,该活动旨在向游人呈现出日本江户时代特有的文化氛围,并配合炎炎夏日这一主题,给人们带来一种独特的美妙感受。

  除了数十种金鱼和各式美酒、冰淇淋外,这里还准备了特色纸气球、风铃和灯笼等,均由日本工匠手工精心制成。在略为幽暗的日式灯光照明下,显得别有一番风韵。

  既然是以金鱼为主题,那就少不了对金鱼的详尽介绍。在这里,工作人员用多种方式详细讲解了几十种金鱼的起源和不同金鱼物种背后的秘密及历史背景。

  此外,这里的装饰物和饮品等也都是仿照金鱼的形状而制成,看起来萌趣十足,尤其受小朋友的喜爱。

  听着清脆的风铃声,观赏着美丽的金鱼和各种装饰品,让这里成为炎炎夏日里一片独特的妙境。

  据悉,此次活动将从7月1日起至9月30 日期间正式向游人开放。

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会