一年一度六一儿童节 与火热的乐园再次开心拥抱

2016年05月25日08:38  来源:广州日报
 
原标题:儿童节 乐园逐梦

  还原电影场景的《星球大战》景区。

  小朋友们拿着光剑体验电影中的情节。

  珠海长隆是很多小孩子喜欢的海洋天堂。

  海洋王国。

  一年一度的六一儿童节即将到来,乐园是每个孩童造梦的天堂,也是每个成年人重返童年美梦的地方,去迪士尼乐园进入《星球大战》的惊险刺激,在珠海长隆体验海洋王国的趣味梦幻,在深圳欢乐谷感受机动游戏的无限欢乐。早已急切等待着天气热起来的小朋友们,想必都在急切盼望着,在这个儿童节,与火热的乐园再次开心拥抱。

  香港迪士尼:走进星球大战世界

  上海迪士尼乐园的开幕让迪士尼成为近段时间关注的焦点,对东莞的游客来说,与其去上海挤人山人海,不如前往香港迪士尼乐园体验全新的星球大战项目,一场场惊险刺激的《星球大战》正邪对决将从6月11日起上演,为游客带来全新星际体验。

  在星球大战游乐项目内,游客不但可以置身于《星球大战》内一幕幕经典战斗场面,更有机会近距离接触正邪两股势力的灵魂人物,参与这一场轰动整个银河系的惊险对决,投入正邪交锋的世纪之战。

  无论成年人还是小孩,最爱的香港迪士尼乐园项目恐怕就是惊险梦幻的“飞越太空山”了,此次全新“星战极速穿梭”将“飞越太空山”的极速旅程重新演绎,引领游客穿梭于X翼战机与钛战机的激战。全新的“绝地圣殿武士特训”还会邀请小学徒,利用光剑与一众绝地武士一起对抗入侵的黑暗势力,可谓精彩有趣至极。

  除了星球大战,迪士尼乐园本身便承载了无数孩子和成年人的童年幻想,以上世纪五六十年代的美国街道为蓝本的“美国小镇”,让游客不出国门就可以体验美式文化风情;在“幻想世界”与米奇、维尼熊一同历险,并在梦想花园里与各种卡通人物合影,以及于米奇金奖音乐剧的乐声中放飞浪漫想象;“探险世界”则把游客拉进热带雨林,体验惊心动魄的冒险。

  此外,为满足广东地区游客的游玩需求,即日起至6月14日期间,香港迪士尼乐园度假区面向广东地区推出快乐通行证。购买快乐通行证优惠的广东省居民,于6个月内任意两日或三日入园,票价都相当于正常票价的七五折。

  珠海长隆:沉浸海洋的乐趣

  对孩子们来说,夏天的回忆,永远是和游乐场联系在一起。珠海横琴海洋王国前年3月份开业,设备崭新,拥有八大主题园区,惊险刺激为主的雨林飞翔、以世界顶级娱乐观赏为主的海洋奇观、适合儿童游乐的项目以及合家游玩的缤纷世界等,让旅客置身于海洋世界中,并提供最精彩的游乐体验。

  珠海长隆海洋王国呈献世界最大的水族馆之一,让游客们一次过与珍稀的鲸鲨、白鲸、北极熊和其他可爱的动物见面,是一个孩子们梦寐以求的海洋王国,有各类海洋动物水族馆以及三大海洋动物剧场表演。今年夏天,珠海长隆推出全新5D城堡影院,长88米、高18米的全球最大3D弧形屏幕,屏幕总面积超过1500平方米,是普通四维影院的4倍。

  5D城堡影院正在上映 13分钟片长的《卡卡大冒险》。故事情节跌宕起伏,最先进的特效可以让观众全方位感受 “真实的冒险”:亲历穿山涉水,极地的寒冷,雨林的神秘,过山车般的激情。跟卡卡一起历险,体验海洋王国的主题故事。

  今年儿童节期间,珠海长隆特别推出门票优惠,从5月28日至6月5日入园,门票仅需265元/人,每名购票成人可携带一名1.5米以下儿童免费入园。

  广州长隆同样是享受亲水乐趣的好地方。今年4月开始,全新亲子温水新区“奇妙亲子水城”盛大开放,全新的卡通喷水设备配上超级温水系统,让爸爸妈妈和孩子们一起童心爆发。此外,园区驰名中外的顶级水上演艺亦将再度上演,引爆玩水激情。长隆的国际大马戏也不容错过,盛装巡游中的异域风情,杂技表演时的惊心动魄,动物耍宝时的无限欢乐,令人喜笑颜开,流连忘返。

  深圳欢乐谷:精彩剧目放飞童真

  这个儿童节,从5月28日至6月25日,深圳欢乐谷童玩节将隆重登场。高颜值空少空姐手语秀、“抱抱家庭”航空制服秀、航空宝宝才艺秀等精彩表演即将上演,美国梦工厂《马达加斯加》里的“小主角”也将来到乐园献上精彩表演。

  在6月1日儿童节当天,不仅有《马达加斯加》精彩路演,更有《爱丽丝梦游仙境》人气表演,小朋友们还可现场进行纸飞机DIY,活动结束后更可将有爱作品带回家留作纪念。

  儿童节和端午小长假期间,美国梦工厂音乐剧《马达加斯加》以及加拿大3D多媒体童话音乐剧《爱丽丝梦游仙境》将在欢乐谷上演,其中的主人公们还将现身欢乐谷乐园内,带给游客们各种意想不到的惊喜和亲密互动。

  去年吸引无数珠三角游客的冰雪世界重新开放,全新打造的冰雪世界以卡通冰雕为主,除了星空冰雪景色、小朋友喜爱的“狐狸尼克”、“暖心大白”等,更有冰上滑滑梯,冰上碰碰车等新鲜好玩的项目等东莞游客来体验。

  夏日玩水才是正经事,今年4月30日全新开放的玛雅水公园仿佛一枚召集令,开启了这个夏日亲水玩乐的序幕。作为距离东莞最近的大型游乐园,欢乐谷有着世界顶尖极限游乐,可让游客尽享激情盛宴,包括世界最高落差的“激流勇进”、 中国第一座巷道式“矿山车”、中国第一座“完美风暴”、亚洲首座集视觉、听觉、触觉于一体的四维影院等等,上百项世界顶尖游乐项目,绝对让你大呼过瘾。 文/图 广州日报记者李雨白 通讯员杜妙珍、林琼

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会