2016品橙旅游大住宿论坛在北京召开

2016年08月29日14:57  来源:人民网-旅游频道
 
论坛现场。
论坛现场。

人民网北京8月29日电  26日,2016品橙旅游大住宿论坛在北京召开,本届论坛是以“大住宿”为核心,聚拢酒店、非标准住宿、上下游资源的平台大会。

品橙旅游创始人兼CEO王琢在题为“2016旅游大住宿机遇风向标”的演讲中,从大住宿类型、数量、颠覆者等方向进行了详细解读。他表示:“现代酒店业发展了30多年,在每个具有强烈时代特征的市场阶段,酒店业应顺应市场发展,实现企业与经营方、业者的利益最大化。”

同程旅游副总裁印书虎、途远CEO石绍东、去哪儿COO兼大住宿事业部CEO张强等嘉宾在大会上分作做了观点分享。

本次论坛邀请了政府代表、在线旅游、连锁酒店集团、酒店规划及设计方、非标准住宿(民宿、客栈、房车、集装箱酒店、木屋等)、媒体代表等300余名各界来宾出席大会。

(责编:冯亚涛、连品洁)

推荐阅读

全国导游体制改革启幕 业界聚焦究竟该怎么改   8月24日,2016年全国导游体制改革试点工作会在黑龙江省哈尔滨市举行。随着会上全国导游公共服务监管平台的启动,中国导游体制改革试点拉开了序幕。导游体制究竟要怎么改,牵动了各方的心。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

图解:导游体制迎改革——约个导游出发吧!   24日,国家旅游局召开了全国导游体制改革试点工作会,提出对现行导游体制进行改革,到底都改了哪里?改了什么呢?导游们一起看过来!【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看