内蒙古自治区旅游局率团亮相第12届莫斯科国际旅交会

2017年03月17日15:09  来源:人民网
 
莫斯科国际旅交会现场
莫斯科国际旅交会现场

第12届莫斯科国际旅游交易会11日在莫斯科克洛库斯国际会展中心隆重开幕。该交易会是俄罗斯年度规模最大的旅游展会,来自中国、西班牙、土耳其、埃及、希腊、保加利亚、泰国等12个国家和俄罗斯81个地区的旅游部门参展。

11日下午,内蒙古自治区旅游局代表前往有合作关系的俄罗斯地方旅游部门所属展台进行交流。内蒙古自治区旅游局代表会见了滨海边疆区旅游局、 伊尔库茨克州旅游署、克拉斯诺亚尔斯克州文化部旅游局、新西伯利亚州旅游署、外贝加尔边疆区旅游局代表,就今年内蒙古自治区旅游局关于地区间的旅游合作进行了简要的说明,俄方表示非常支持并会积极参与到两地区合作中来。此次交流成果诸多,为内蒙古自治区旅游局今年与俄方旅游部门的交流合作做好了铺垫,一定程度加深了内蒙古自治区与俄方地区间的相互了解。

3月13日展会圆满结束,此行内蒙古自治区旅游局共发出资料1000份,并为前来了解的观展人员认真介绍了内蒙古自治区的情况及旅游资源特点,引起了很多旅行商和旅游者的兴趣。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

展台
展台
舞狮表演
舞狮表演
(责编:王赵童(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议