人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

以色列推签证新政:团队签证5个工作日即可出签

2015年01月06日10:55    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网北京1月6日电 (刘佳)2014年,中国游客赴以色列增长趋势明显。为了方便更多的中国游客前往以色列旅游,以色列再推签证新政,缩短团组客人出签时间。从2015年1月初始,中国赴以色列旅游的团队签证,出签时间正式缩短为5个工作日。

签证新政实施势将促进赴以旅游市场

据了解,截止到2014年11月的统计数据显示,已有3万余名中国游客选择前往以色列旅游,同比2013年增长超过30%。为了方便更多的中国游客前往以色列旅游,以色列相关部门针对中国市场推出了最新的简化政策。以色列旅游部驻中国办事处首席代表周毅介绍,“从2015年1月初始,中国赴以色列的团组签证,出签时间已由10个工作日缩减为5个工作日。”这意味着游客将在更短的时间拿到赴以的签证。

在线签证申请系统今年有望投入使用

以色列不仅缩短团队签证出签时间,在线签证申请系统也有望在今年投入使用。周毅说:“今年在线签证申请系统也有望投入使用,中国将成为第一个新系统使用的受益国。在线签证申请系统投入使用后,中国的旅行社将可在线提交签证所需的所有材料以及证明。”

(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖