人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

受美暴雪影响 浦东机场多个赴美航班延误或取消

2015年01月08日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:受美暴雪影响 浦东机场多个赴美航班延误或取消

  上海边检部门6日披露,6日起,浦东机场飞往美国的航班中AA288(浦东-芝加哥)、DL582(浦东-底特律)航班取消,AA128、AA182、UA087、UA199、UA836等多个航班发生不同程度的延误。

  受冬季风暴影响,1月5日美国中西部陷入冰冻天气,从芝加哥到纽约市,再到华盛顿特区都下起了大雪,美国东北部和中西部的几大主要机场大量航班延误或取消。受此影响,1月对此,上海机场边检站就相关情况及时与航空公司联系,一方面开设专用通道高效地为滞留旅客办理注销手续;另一方面调配充足警力,安排青年民警通宵值守,保证所有延误航班旅客能在航班恢复后第一时间顺利登机。

  随着天气的好转,截至发稿时,浦东机场赴美航班基本恢复正常。未来几天美国部分地区将持续面临寒冷天气,上海机场边检站提醒广大出入境旅客随时关注航班动态,做好相应准备,及时调整行程安排。(陈静 石超)

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖