人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

外交部提醒在肯尼亚中国公民加强安全防范

2015年01月22日10:59    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网1月22日电 据外交部中国领事服务网援引驻肯尼亚使馆消息,1月8日晚,肯尼亚首都内罗毕一家中国公司项目工地遭持枪歹徒抢劫,造成我公民1人死亡,3人受伤。

  中国驻肯尼亚使馆提醒在肯中国公民切实提高自我防范意识,采取必要防范措施,避免遭受人身伤害和财产损失。提醒在肯中资机构加强安保力量,完善安保措施,确保运营运行安全。

  肯尼亚报警电话:999。

  驻肯尼亚使馆24小时领保与协助电话:00254-719235543。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991。

(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖