人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

广东佛冈建樱花观赏基地 日薪万元招募“花仙子”

2015年01月29日13:56    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东佛冈建樱花观赏基地 日薪万元招募“花仙子”

参加“樱花仙子”海选的丽人。

昨天(28日),作为广东省首个社会主义新农村建设试验区核心区域的重点项目、佛冈县“乡村风情长廊”标志之一的田野绿世界台湾风情主题景区向社会开放。该景区日前宣布以“万元日薪”向社会重金招聘“樱花仙子”导游,为游客传播樱花文化的魅力。

据悉,清远首次推出的日薪万元招聘樱花仙子,将从众多的报名者中通过才艺比拼产生,最后由网友投票选出。胜出者将在花期盛装为游客赏花导游,传播樱花文化。

目前,佛冈乡村风情长廊旅游带已具雏形,自英佛公路、省道252线路口起,沿线景点有入口广场、旅游驿站、新农村文化广场、中心服务区、生态绿道,沿途串起了田野绿世界、上岳古村等名胜。而田野绿世界占地5000多亩,园区内巨资引种了30000多棵牡丹樱、大岛樱、八重樱等珍稀樱花。(记者曹菁 通讯员谭宜伟摄影报道)

(责编:张国旗(实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖