人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

网络囤票票贩子利用他人信息作案

2015年01月29日14:02    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:网络囤票票贩子利用他人信息作案

江苏省南京铁路公安处南京南站派出所近日捣毁一个倒卖火车票窝点,抓获违法嫌疑人两名,现场查获火车票40张。

1月20日,南京南站火车站派出所民警接到通报称,发现一账号在12306网站上大量预定同一时间段同一车次车票。民警调查后,将两名男子抓获,现场收缴火车票40张,并在两人的12306账号内发现冒用他人信息囤购的火车票100张。据两名违法嫌疑人交代,他们冒用他人身份信息订购火车票,再以每张火车票加价10元到30元不等的价格倒卖出售。(记者马超 通讯员马艳婷 莫静)

(责编:张国旗(实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖