人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

泰国旅游市场快速上升 福州至曼谷直飞航班加密

2015年01月30日08:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国旅游市场快速上升 福州至曼谷直飞航班加密

  元翔福州空港29日对外披露,2月3日起深圳航空将新开无锡-福州-曼谷国际定期航班,每周三班,周二、四、六执行。

  该航线航班号为ZH9085/6,航班时刻为8:10从无锡起飞,9:30到达福州,11:00从福州起飞,13:35抵达曼谷;返程时刻为14:30从曼谷起飞,19:25到达福州,20:50从福州起飞,22:00抵达无锡。

  届时,福州机场每周共有10趟直飞航班往返曼谷,其中每周二、四、六有两趟直飞曼谷的航班,市民赴泰游更加顺畅。

  泰国是福州海外侨胞在东南亚的聚集地之一,据不完全统计,福州及其周边县市的旅泰侨胞约30万人,两地人员来往频繁,客源市场充足。

  近年来,凭借泰国消费水平低、四季气候宜人、风景优美等优势,福州赴泰旅游持续走俏,曼谷、清迈及普吉等近年已发展成为福州境外游炙手可热之地,在旅游市场中正处于快速上升时期。

  元翔福州空港相关负责人告诉记者,福州-曼谷直飞航班的开通,大大缩短了旅客的转机时间,全程仅155分钟左右,比转机至少节省一半以上的时间,而票价仅比转机航班贵500元左右。

  此次福州-曼谷直飞航班加密,正好赶上寒假和春节假期,为广大市民公商务出行、探亲访友、及休闲旅游提供性价比更高、更多样的选择。

  业内人士分析,航线航班加密,将带来市场的适度竞争,促使票价适度下调,有利于降低旅客的出行成本,促进旅游市场的蓬勃发展。(吴敏 滕晶)

(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖