人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

中国半汤郁金香高地成为4A级景区

2015年02月06日13:34        手机看新闻

2月4日,中国半汤郁金香高地景区在安徽省全省旅游工作会议上正式授牌,成为4A级景区,环巢湖旅游路线上又多了一颗璀璨的明珠。

中国半汤郁金香高地4A级景区授牌仪式

郁金香高地景区总面积13平方公里,由郁金香高地区、大风湾区和半汤湖区三大区域组成。历史悠久的半汤温泉、独特的丘陵地貌、丰富多样的生物资源、别具风情的乡村建筑,其独特的旅游资源成为创建国家4A级旅游景区的重要优势,并得到专家、媒体、市场的多重认可。

郁金香高地景区

在郁金香高地景区创建4A级景区过程中,合巢经开区管委会积极展开各项工作,在大地蜗牛(北京)景区管理有限公司驻场管理团队的协助下,全面优化景区服务质量和环境质量。2014年10月份,合巢经开区管委会邀请全国多家新闻媒体对景区进行采风考察,通过平面媒体、网络和自媒体等多种渠道进行全方位宣传,进一步提升了景区资源吸引力和市场影响力。

合肥巢湖经济开发区旅游局局长霍勇表示,半汤作为合肥创新引领发展的高地,一直坚持做有业态支撑的旅游开发,以开发区最美的生态系统为统领、以最具优势的生物和大健康产业为支撑,以最美、最具中华民族特色的建筑形式作为具体表现方式,构建生态、业态、形态“三态合一”的农村城镇化模式探索和旅游发展高度契合的新模式。

2014国际旅游度假目的地全国记者采风合影

据了解,郁金香高地景区将以休闲旅游需求为目标,按照5A级景区标准化要求,进一步提升服务设施,将郁金香高地景区打造成一流的国际旅游度假目的地。

来源:地方供稿

(责编:徐婵、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖