人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

浙江宁波溪口房车风情小镇项目2月12日全面启动

2015年02月06日14:53    来源:人民网    手机看新闻
溪口房车风情小镇选址
溪口房车风情小镇选址

由溪口旅游集团和厦门云之道旅游发展公司联合开发的溪口房车风情小镇项目,将在2月12日正式启动,首个房车营地示范区正式对外开放。本次启动活动,分为“露营溪口·篝火相伴”主题晚会、2015浙江溪口途家斯维登房车风情小镇项目启动仪式、当房车遇上景区——“创新产业模式·驱动旅游发展”论坛、“开着房车游溪口”主题房车巡展这四大主题活动,向游客展现房车风情小镇的独特魅力,切身感受房车游览体验线路。

据悉,整个项目投资3亿元人民币,3年完成投资,项目包括5个国家5A级房车营地、20多个房车驿站及8条独具魅力的溪口雪窦山房车游览体验线路。计划投入房车200辆以上。建成后的房车风情小镇,与溪口景区相呼相应,为游客提供全新旅游体验。(齐兰兰)

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:张国旗(实习生)、连品洁)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖