人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

世界十大最热自拍地出炉 巴黎埃菲尔铁塔夺冠

2015年02月10日08:37    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:世界十大最热自拍地出炉 巴黎埃菲尔铁塔夺冠

  近几年自拍大热。外出旅行的人很喜欢在景点前留下自拍照。那么,自拍地点哪家强?据韩联社2月9日报道,旅游网站AttractionTix分析了社交媒体上超过2.9亿张加“自拍”标记的照片,评出十大最热自拍地,法国巴黎的埃菲尔铁塔以1.7万票当选第一。

  此外,美国佛罗里达州奥兰多的迪士尼乐园以9870票排在第二,世界最高建筑——迪拜哈利法塔以8860票排在第三位。英国伦敦的大本钟(8780票)和美国纽约的帝国大厦(8430票)紧随其后。

  另外,进入前十的“人气自拍地点”还有西班牙巴塞罗那高迪圣家堂、法国巴黎的迪士尼乐园、意大利罗马的斗兽场、美国纽约的洛克菲勒中心和英国伦敦塔。(实习编译:文韵涵 审稿:李小飞)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖