人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

交管发布节前“最堵日” 今日小年上榜

2015年02月11日08:49    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:交管发布节前“最堵日” 今日小年上榜

  交管部门发布交通提示称,今天是农历小年,市民聚会活动将明显增多,本周六恰和情人节重叠,周日为工作日且不受限行尾号影响,城区车流量会相对集中,因此这3天将是节前最堵日。

  交管部门提醒市民,节前聚会、购物增多,热点路段除了车多行驶缓慢外,停车紧张情况也会出现,建议大家理性选择交通出行方式,选择路线也要避开车多区域。

  另外,春节期间,本市高速路仍实施小客车免费通行政策,具体时间为2月18日(大年三十)零点至2月24日(初六)24时。交管部门预计,今年短途自驾出游特别是郊区滑雪游、温泉游仍是很多市民的首选。因此,高速路出京高峰将会出现在2月18日(大年三十)、2月20日(初二)、2月21日(初三),返京高峰则会出现在2月23日(初五)和2月24日(初六)。(记者钱卫华)

(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖