人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

国家旅游局局长李金早向海内外网友拜年

2015年02月11日15:06    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻
国家旅游局局长李金早 人民网 刘佳 摄
国家旅游局局长李金早 人民网 刘佳 摄

人民网北京2月11日电 (记者叶欣)2015年新春佳节即将到来之际,中国国家旅游局局长李金早通过人民网向海内外网友拜年。

李金早在贺词中说,2015年春节即将来临,我代表国家旅游局和全国旅游行业的干部、员工,向全国人民拜年,向海内外游客朋友们拜年,向长期以来关心和支持旅游工作的社会各界朋友致以节日的问候和衷心的感谢!三阳交泰、日新惟良。新的一年,中国旅游人将更加努力奋进,让广大人民群众旅游更安全、更便利、更文明、更舒心,使旅游业为推动经济提质增效升级、人民群众生活水平跃升做出新贡献。祝大家新春快乐,吉祥如意!

点击进入拜年专题》》

(责编:叶欣、张希)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖