人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

伦敦西敏寺将建新哥特塔 系该教堂270年首建新建筑

2015年02月28日08:45    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:伦敦西敏寺将建新哥特塔 系该教堂270年首建新建筑

  坐落在英国伦敦西部的威斯敏斯特教堂(又称西敏寺)计划增建一座哥特塔,预算1900万英镑(约合人民币1.84亿元),这是这座教堂近270年来首次破土建造新建筑。

  建造哥特塔是教堂建设博物馆计划的一部分,哥特塔落成后,游客可以由此进入教堂东侧拱廊,欣赏其中陈列的王室银器、石雕工艺品、珠宝首饰、14世纪的古籍等。威斯敏斯特市议会刚通过这一项目,新建塔楼预计2018年年初对外开放。(黄敏)

(责编:丁凌( 实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖