人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

英导游尼斯湖上空偶然拍到至美罕见流星(图)

2015年03月18日09:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英导游尼斯湖上空偶然拍到至美罕见流星(图)

  据英国《镜报》3月16日报道,近日一天晚上,英国42岁的导游约翰 阿拉斯代尔 麦克唐纳(John Alasdair Macdonald)在尼斯湖附近散步时,意外拍到了一张至美且罕见的高亮流星图。

  据悉,当晚9点许,约翰出门散步,在走到尼斯湖附近时,他偶然看到一颗又大又亮的流星滑过天际,漂亮极了。身为导游的他有天生对美景的敏感,又有随身携带相机的好习惯,于是他眼疾手快地拍下了这让人称奇的一幕。

  据说,当时也有其他人有幸目睹了这一罕见美景,不知实情的他们竟然以为那是遇险信号灯,于是报了警,还惊动了当地的海岸警卫队。

(责编:丁凌( 实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖