人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

2015年清明假期就放3天?拼假攻略教你连休9天

2015年03月19日09:19    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网北京3月19日电 (刘佳)春天到了,气温逐渐升高,风和日丽是踏青的好日子,清明假期也即将到来,怎么休更实惠呢?根据国务院办公厅发布的《关于2015年部分节假日安排的通知》,其中清明假期为4月5日放假,4月6日(星期一)补休,旅游频道为小伙伴儿们准备了拼假攻略,让清明最长可连休9天。

    攻略:今年清明假期为4月5日放假,4月6日补休,4月4日与11、12日为周末假期,若7日至10日选择休4天年假,清明假期可连休9天。

(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖