人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

“1元出境游”遭叫停 旅游部门约谈同程及途牛

2015年03月26日09:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:“1元出境游”遭叫停 旅游部门约谈同程及途牛

  昨天,国家旅游局相关负责人透露,目前国家旅游局针对社会反映同程、途牛两家企业在互联网上以低价招徕游客的经营行为,已责成相关部门约谈两家企业负责人。而南京市旅游委员会则已下发整改通知,要求途牛停止其“1元出境游”业务。

  国家旅游局相关负责人表示,近日江苏省旅游局会同南京市旅游委员会、苏州市旅游局已分别约谈了同程、途牛企业负责人,并要求其就相关旅游产品成本构成作出说明。其中南京市旅游委员会已下发整改通知,要求途牛停止其“1元出境游”业务。此外,国家旅游局相关部门昨天表示,近期还将部署开展对“不合理低价”为主要特征的扰乱旅游市场秩序行为的专项整治。

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖