人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

北京铁路局:踏青专列开往“春天”

2015年03月28日09:03    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

320余名游客3月24日搭乘Y181次北京西到上海的旅游专列,开始了为期近9天“踏青‘醉’美之旅”。这条线路涵盖普陀山、龙虎山、三清山等5处国家级5A风景区,还有鲁迅故居、婺源等著名景点。

此次开行的旅游专列是北京铁路局计划开行的五趟旅游专列之一。另外四趟是:福建桂林健康游,江西乡村踏青游,安徽黄山文化游,重庆四川休闲游。这些线路是旅行社多年运作考察的精品,不仅景点集中、线路成熟、接待条件优质,还特别安排错峰出行,适合中老年人。铁路部门全程设有专人陪同,还提供景点接驳、餐饮住宿、医疗保健等一条龙服务。

(据新华社电)

(责编:唐嘉艺、魏炳锋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖