人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

印尼焚烧3.3吨大麻 处理不当致全城人误吸

2015年03月31日08:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:印尼焚烧3.3吨大麻 处理不当致全城人误吸

  据外媒30日报道,近日印尼警方为向公众展示禁毒成果和决心,在雅加达警局外烧毁3.3吨大麻。为防止燃烧产生的烟雾,警察们都准备了防毒面具。但是, 他们忘记了告知当地居民,当天全城居民纷纷抱怨头晕、头痛,甚至产生幻觉等吸毒症状。

  而据英国《每日电讯报》报道,警方为销毁缴获的数吨大麻,特意选了一块空地进行焚烧,给警察们都配了面具,但没有为当地居民配面具。结果,附近的居民和记者全都狠狠地吸食了一次“免费大麻”。有记者甚至瘫坐在了地上。

  (宗禾)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖