人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

感激一饭之恩!流浪狗集体“出席”老太葬礼

2015年04月01日08:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:感激一饭之恩!流浪狗集体“出席”老太葬礼

  看感人视频,请扫二维码。

  近日,在墨西哥一位老太太的葬礼出现了感人一幕:曾被这位老太太救助的一群流浪狗,集体出现在她的葬礼上。

  这位名叫玛格丽塔的老太太在当地素以热衷动物慈善而出名,她经常救助当地的流浪猫狗。每天早上,她都会给自己家附近的流浪猫狗喂食。

  3月15日,在玛格丽塔的葬礼上,一群不速之客的到来让老太太的亲友们感到十分震惊。家属们拍摄的照片显示,这群流浪狗安静地躺在玛格丽塔棺木旁边,表情显得十分忧伤。

  老太太的女儿帕特丽卡悲伤地说,她相信这些流浪狗是希望和母亲告别的,感谢母亲过去对它们的关心。(东莱)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖