人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

这个愚人节玩笑有点大 僵尸围车厢吓坏女乘客

2015年04月03日08:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:这个愚人节玩笑有点大 僵尸围车厢吓坏女乘客

  据英国《每日镜报》报道,巴西一名女子独自搭地铁回家时,竟然被一大群僵尸包围,吓得她失魂落魄,最后才发现是恶作剧。

  在愚人节这一天,巴西一个电视整人节目请来大批演员,化上“僵尸妆”,以吓唬一名女乘客。制作人员趁女乘客在车厢独处时,将车厢灯光调到忽明忽暗,再突然熄灭,当车厢灯光再次亮起时,车外出现大批僵尸。就在女乘客被吓得花容失色之际,僵尸们更是冲过门禁向她爬过去,让她惊惶失措。(灵犀)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖