人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

游客打投诉电话反映导游强制消费 回应:等等吧

2015年04月08日09:08    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:游客打投诉电话反映导游强制消费 回应:等等吧

  声音:你不满意什么呢?你要说他为了购物不发车,问题是他又没不让你们回来,等等吧。

  据中国之声《新闻纵横》报道,刚刚过去的清明假期,全国各地景区都涌进大量游客,旅游的过程中,如果遇到自己的权益被侵犯,应该怎么办?有人说,投诉啊。可是很多游客发现,很多投诉电话要么是没人接,要么就是即便打通了投诉电话,非但不能替你撑腰,反而是碰一鼻子灰。比如说就有游客向江西旅游投诉热线反映导游强制消费时,接听人员就在电话另一头说了上面的一段话。

  纵横点评:这哪里是替游客维权的投诉热线,分明就是官气十足的摆设。既然这样的工作人员不能替游客做主,就应该有人替他们做做主。否则影响的不仅是景区的声誉,更有政府的公信力。

(责编:连品洁、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖