人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

美妇女吃牡蛎吃出50颗珍珠 店老板豪气打包相赠

2015年04月10日09:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美妇女吃牡蛎吃出50颗珍珠 店老板豪气打包相赠

  据美国合众国际社4月6日报道,近日,在美国田纳西州的一家餐厅内,53岁的中年妇女托妮·艾略特(Toni Elliot)在吃牡蛎时竟然吃出50颗珍珠。餐厅老板知晓此事后将珍珠打包,送给了这位幸运的顾客。

  据悉,当时托妮点了一盘牡蛎,不想却在用餐过程中咬到一个硬邦邦的东西。她吐出来一看,竟然是一颗珍珠。随后,托妮在同一只牡蛎中发现整整50颗珍珠。

  餐厅老板表示这样的事情时有发生,并豪气地将50颗珍珠打包送给托妮。他说:“这是她点的牡蛎,所以这些珍珠也归她所有。”(实习编译:甘若霖 审稿:朱盈库)

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖