人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

华远国旅集团2015全球合作伙伴大会在京举行

2015年04月15日16:40    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网北京4月15日电 14日,华远国旅集团2015全球合作伙伴大会在北京亮马河饭店隆重举行。本次大会的主题为“新里程,华远梦”,意味着华远国旅集团在重组后即将开启新的里程和新的战略发展合作。华远国旅全国的经销商/代理商代表、航空公司代表、海外旅游局代表、媒体代表和相关战略合作伙伴代表,及部分使领馆相关代表出席了本次大会。华远国旅集团董事长兼CEO郭东杰,及集团公司的何勇、陈自富、周长虹、Tony等领导先后进行了致辞。

“华远梦”揭开面纱

2014年9月,携程联合中信产业基金战略投资华远国旅集团,今年是华远国旅集团将实施新战略的一年。会上,华远国旅集团董事长兼CEO郭东杰首先进行大会致辞,郭东杰在今年年初提出了华远国旅集团的企业发展战略构想——新里程,华远梦。其中“华远梦”包括五个新内涵:新机遇、新战略、新高度、新规划以及新梦想。“华远梦”本身承载着丰富的内容与使命,寓意着公司未来平台化运营的战略性实现。郭东杰在会上表示,“华远国旅集团的核心目标是,做中国规模最大、最优秀的出境旅游运营服务商,这不仅仅是新华远的目标,更是华远人的伟大使命。”

战略实施两步走

郭东杰指出,“华远梦的战略实现要分两步走:第一个阶段,是在两到三年内,对自身的整体综合实力进一步提升、夯实,包括企业文化凝练、运营流程规范化、客户旅游体验度的强化以及把自身渠道建设做得更加扎实、深入等。对于整个运营体系,要加强与代理商、服务商的沟通,主要体现是增强产品优化、市场政策、渠道支持等多维度建设,也要逐步确立起对代理商的分级管理制度,更加有针对性地满足每个代理商的具体需求。在上下游资源的整合方面,要进一步资源优化与整合、进行产品创新,给渠道更好的资源支持,满足代理商的终端市场营销需求。第二阶段,计划在5年内,要实现公司整体实力的综合提升,实现软硬件建设的质的飞越,从而为集团公司迈向更高层面的发展满足各项条件,为华远国旅即将进入平台化运营提供坚实基础。”

新战略合作仪式启动

华远国旅新航程启动仪式上,华远国旅集团副总裁陈自富发布翔龙万里行产品品牌,华远国旅集团在线事业部总监潘渤对翔龙万里行产品体系进行了介绍。潘渤表示,今年华远国旅集团制定了全新的产品等级分类规则,根据产品档次产品等级由3钻到6钻+,航班、酒店、交通工具、餐饮、导游、行程都分成不同的等级,让客户的选择更加清晰明确。

(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖