人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

食客北京呷哺呷哺店用餐锅底漂出苍蝇

2015年04月27日09:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:食客北京呷哺呷哺店用餐锅底漂出苍蝇

  昨天中午,丰台区公益桥华联商厦4层呷哺呷哺火锅店,食客杨先生和女友用餐时,在锅内发现一只苍蝇。昨天下午,经协商,杨先生结清餐费并表示不需要赔偿,但要求店方查清苍蝇来源。呷哺呷哺餐饮管理有限公司营运部经理罗女士证实确有此事,并表示会给杨先生一个满意交代。

  昨天下午两点半,当事呷哺呷哺火锅店仍有不少食客,杨先生坐在靠门左侧一张桌位,餐具还没收拾,盘子里放着一只苍蝇。

  杨先生介绍,昨天中午12点左右,他和女友一起来此用餐,当时点了一个鸳鸯锅,一共消费106.4元。杨先生称,快要吃完时,他在右侧咖喱锅内夹了一筷子蔬菜,突然发现锅底漂出一只苍蝇。

  “当时可把我恶心坏了,如果之前没吃也行,关键是快吃完了。”杨先生称,随后他找店方进行交涉,想到其后厨看看,苍蝇到底是从哪来的,但被店方拒绝。

  经过与店方交涉协商,杨先生自愿把餐费结清,并表示不需要店方的任何赔偿,但要求店方查明苍蝇的来源。

  昨天,呷哺呷哺餐饮管理有限公司营运部经理罗女士证实此事,并表示对于苍蝇来源,尚需时间调查。(记者吕高见)

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖