人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

途牛坚决拥护国家旅游局维护市场环境

2015年04月28日08:26    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网北京4月28日电 据国家旅游局信息中心消息,4月26日国家旅游局约谈途牛,途牛表示深刻认识到在新的发展阶段下,应该以更高的标准严格要求自己,积极做出表率,不能受过去的小企业思维局限。

途牛进行了认真反思,在此诚恳道歉,并将彻底整改:

1、约谈反应了国家旅游局对旅游市场环境的高度重视,是维护市场秩序的具体举措。通过约谈,途牛深刻认识到了自身之前认知的局限;

2、在三个工作日内确认所有价格处于合理区间,含机票的出境跟团游产品价格不低于2000元(处理库存尾货、银行补贴等特殊情况除外,但需明确披露正常售卖价格与途牛或第三方补贴金额);

3、途牛与供应商共同遵守尊重契约精神,按照契约协议办事;

4、接受社会监督,设立合理价格监督邮箱(tuniucs@tuniu.com),对于通过邮箱或微博等媒体指出不合理价格的用户核实后予以奖励。

途牛坚决拥护国家旅游局维护公平有序的旅游市场环境,坚决贯彻落实国家旅游局各项指示,坚决以客户第一的价值观维护客户利益,努力成为维护行业健康有序发展的模范企业。

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖