人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

西班牙一机场白菜价挂牌出售 1英镑就能买下(图)

2015年04月28日09:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西班牙一机场白菜价挂牌出售 1英镑就能买下(图)

西班牙一机场白菜价挂牌出售1英镑就能买下(图)

  图为雷阿尔机场。

  中新网4月28日电 据外媒报道,如果有人对经营机场感兴趣,可以考虑下西班牙的雷阿尔机场(Ciudad Airport),因为这家正在挂牌出售的机场目前正以白菜价格出售,买家出1英镑就能买下整座机场。

  据悉,位于西班牙的这一机场是2009年耗资10亿欧元兴建的,当时正值西班牙经济危机,这座机场被评为“昂贵又不实用”。随着其母公司出现经济困难,该机场3年后关闭。

  当地法官判决该机场出售,开价1亿欧元。但是,机场挂牌后,并没有买家上门。目前,该机场的售价已经不设最低值。也就是说,买家很可能仅出1英镑就可以买下这座机场。

  但是,虽然价格十分白菜,但是买入机场的客户,需要同时偿还机场价值几亿英镑的贷款。这样看来,这场买卖未必真的很划算。

  该机场占地28000平方英尺,载客量为500万。

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖