人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

60余家台湾乡村旅游业者将汇聚第十一届旅博会

2015年04月29日13:08    来源:人民网    手机看新闻

5月8日至10日,第十一届海峡旅游博览会将在厦门举办,首次设立的乡村旅游嘉年华展销区,不仅汇集了170多家两岸乡村旅游业者现场洽谈对接,也汇集了近千种涵盖“食、住、行、游、购、娱”等旅游六大要素的乡村旅游产品,使参会者能够赏美景、品美味,畅享乡村旅游嘉年华。

本次乡村旅游嘉年华展销区主要划分为台湾乡村旅游展销区和福建乡村旅游展销区两大展销区。其中,台湾乡村旅游展销区主要设置乡村旅游、乡村民宿及乡村伴手礼(酒庄)等三大展示区,参展协会近10家,乡村旅游业者超过60多家。

为全面展示目前台湾休闲农业发展的特色,除了邀请长期致力于休闲农业及乡村旅游发展推动的相关协会,如台湾休闲农业发展协会、台湾乡村旅游协会、台湾美丽乡村发展协会、台湾民宿协会、台湾民宿发展协会等之外,旅博会组委会还邀请了台湾特色农场、民宿及伴手礼业者等60多家台湾企业参展。

届时,台湾参展商将在旅博会现场展销面膜、牛樟芝、化妆品、保养品、保健品、酒、醋、米及酱油等特色乡村旅游产品,使参会者可以通过实物互动体验,进一步加强对台湾休闲农业的认识,推动两岸乡村旅游业者的直接交流和洽谈对接,拓展闽台乡村旅游的发展空间。(王秀丽)

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:丁凌( 实习生)、连品洁)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖