人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

2015中原旅游商品博览会暨“老家礼物”大赛开幕

2015年04月30日15:35    来源:人民网    手机看新闻
开幕式出席领导
开幕式出席领导

2015中原旅游商品博览会暨“老家礼物”旅游商品大赛开幕式于4月30日在洛阳市会展中心举办,河南省旅游局副局长张凤有、洛阳市人民政府副市长魏险峰等领导出席开幕仪式。栾川县委书记樊国玺在开幕式上介绍了本届旅博会筹备情况,河南省旅游局副局长张凤有宣布旅博会开幕。

2015中原旅游商品博览会暨“老家礼物”旅游商品大赛于4月30日至5月2日在洛阳市会展中心举办,本届博览会由河南省旅游局与洛阳市人民政府共同主办,洛阳市旅游发展委员会、栾川县人民政府联合承办,是第33届中国洛阳牡丹文化节专项活动之一,博览会期间有来自河南、河北、山东、山西、湖北、陕西、安徽中部七省以及台湾地区共400余家企业的参展商参展,展览面积12000平米。参展商品涉及旅游装备产品、旅游纪念品、旅游时尚用品等8大类1000余种。期间还将举办旅游商品精品展示大赛和“老家礼物” 旅游商品大赛两项赛事,目前,“老家礼物”旅游商品大赛已有154件商品参赛,精品展示大赛参赛商品达98件。本次展会将为来自全国各地的采购商和广大市民朋友奉上旅游商品和休闲购物的饕餮盛宴。

开幕式当天上午,栾川县对外经济技术合作项目签约仪式同时举行,现场有20多个项目签约。(代曼、齐兰兰、赵蕊妮、刘永霞)

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

领导巡展
领导巡展
与会嘉宾体验旅游商品
与会嘉宾体验旅游商品
栾川县对外经济技术合作项目签约仪式
栾川县对外经济技术合作项目签约仪式
展会展品
展会展品
展会展品-洛城拾光
展会展品-洛城拾光
(责编:丁凌( 实习生)、连品洁)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖